08:42 

ЛЕТО 2013

coffecoffe
Зовите меня Черёмухой
Мое лето началось с консультаций по математике. Ужаааааасно переживала за этот экзамен.... даже больше истории. Ведь пробник в апреле завалила. Поэтому в мае я взялась за математику ответственно. До этого прикасалась к ней только на консультациях. И что вы думаете! Я сдала её лучше чем золотая медалистка!!!=D и ужжжасно этим горда

10 июня - это последний день пытки и день освобождения. До 21 июня я могла заниматься чем угодно. Это время потратилось на промотр 1 сезона Футурамы. На ремот дома. Написала анонимно девченке из лагеря(2011) в спрашивай.ру, что восхищаюсь ей и хотела бы с ней встретиться. А она взяла и ответила на него в VK. Ещё попросила сознаться кто это сделал. Ну я ей и ответила так страшно было. Она сказала что доделает свои дела и скооперируемся. До сих пор делает...

21 июня я пошла в школу украшать спортзал. Нас оказалось всего трое человек и мы провозились пол дня. Зато каков результат! Все окна и стены завесили шторами, обклеили шариками, перетащили стулья, перекусили из столовой остатками бутербродов. И получили долгожданные фото с классом.

22 июня! А ведь именно этот день я ждала два года. Мне козалось это выход из ада... Я представляла даже, что не явлюсь туда, а аттестат заберу потом. Но как всегда мои ожидания не оправдались.
Очень хочу забыть этот день. 100500 раз разругались с мамой. Получила аттетестат за 9 классов. За 11 прийти не успели. А потом началось это дурацкое пиршество. Мы с одноклассницей, назовём её Конг, отсчитывали каждый час до рассвета. На следующий день родители уламывали меня допраздновать на озере и доесть остатки. До этого я услышала, что одноклассники решили позвать своих бывших одноклассников на второй день. Мне так не хотелось видеть их, что не расплакалась при маме с папой.

Где-то перед выпускным моя подруга (а её назовем Барсук) с первой школы приехала домой. Я запретила ей появляться на своём выпускном, зато что она приезжала несколько раз домой и не сказала мне ничего. Долго дулась на неё. После выпускного мы помирились. Поначалу просто пару дней прогуливались по улицам. Не помню уже кто из нас вспомнил давнюю мечту скататься на великах до места, которое мы присмотрели ещё 2 года назад. И наконец через столько времени мы побывали там. Ну как побывали. Сначало мы улицы перепутали, а потом и вовсе не могли вспомнить где оно находится. >□< Спорилиспорили на фоне была гора или яма. Так вот и уехали от туда, не решив где и что.

Следущая наша прогулка на велосипедах была в лесу. Сестрёнка Барсука попросила набрать гербарий. Из леса приехали обглоданые комарами и жутко довольные.

11 июля поехали в Неизвестый город подовать документы, заодно ремонт в квартире сделать. Пришли в институт МВД. Хотели на коммерцию, мы решили споросить у людей сидящих там что да как. И знаете что? Они отправили нас смотреть стенд. На котором ничего о коммерции не написано. Плюнули и ушли. Я специально громко перед уходом сказала, чтобы они услышали "Пошли в такой-то вуз".

В конце июля я, Барсук и ещё бывшая одноклассница(Морковка) собрались гулять. Барсук взяла и позвала свою подругу, с которой она ходила на дискотеки и в бар. и как будто нас с Морковкой для неё не стало существовать. "Ну ладно" - подумала я, особого значения этому не предала. ещё раз собрались мы в троём погулять. И снова Барсук позвала свою подружку. Мы с Морковкой пошли в перёд, а они сзади пошли как будто мы с ними и вовсе не гуляли. Даже не окликнули нас. Мне стало так обидно. Меня, с которой она дружила давно, променяла на каюто деваху (с каторой в 9 классе были кое-каке проблемы). У неё самой была лучшая подруга и я понятия не имею из-за чего они раздружились. Ну конечно Барсуку интересней шляться по барам, пить пиво и гулять с парнями. Кому вообще нужна я? вечно сидящая дома! Обидно. Очень обидно. (╥_╥ )

Как-то в начале августа переписывались мы с Морковкой. Она сказала что у неё завались виктории. А у меня завались малины. Решили обменяться. Я пошла собирать тем же вечером, потому что собирался дождь и её погло всю пообить. Пошёл дождь, а я все собираю. Всей семье стало меня жалко, они взяли по банке, залезли в малину и стали помогать мне. Решив - "зачем малина будет преть в холодильнике" отдала её Морковке через пару минут. Договорились что она мне отдаст следущим вечером... Наступил следущий вечер... а следом и утро... от неё ни письма, ни звонка. Сама пишу ей - "Привет". Никакой реакции... Через неделю встречаю её в магазине. Быстренько так подбежала ко мне и говорит- "мы не набрали". Я махнула рукой и сказала - "Ну ладно", взгляд у меня непроизвольно отвёлся. Она быстренько отбежала от меня и отвернулась. Стыдно! Единственное чего не могу понять, почему она сразу этого не сказала? Хрен с этой викторией. Я не ожидала, что она кинет меня как последнюю лохушку. Обидно! Очень обидно!

Ах да! Папа принёс домой щенка! Забавный такой. Я несколько месяцев ждала его.

В конце недели узжаю в Неизвестный город. 1 сентября собрание первокурсников. Терпела терпела до 31 первого и не дотерпела.(-)

@настроение: пол августа писала этот пост

URL
Комментарии
2013-08-28 в 10:23 

Tatika93
Ура-ура-ура наконец-то ты вступаешь во взрослую самостоятельную жизнь!!! Поздравляю!!!!

2013-08-28 в 13:16 

coffecoffe
Зовите меня Черёмухой
Tatika93, Спасибо ^^
Вот только во взрослую жизнь с мозгами как у 12-ти летней девчонки. Совсем не ощущаю себя взрослой и самостоятельной. Наверное переезд пойдёт мне на пользу. (─‿─ )

URL
     

главная