05:01 

coffecoffe
Зовите меня Черёмухой

✿Охохо.. времени катострофически не хватает. Еслиб я не приходила с пар и не заходила вконтактик, мне бы хватало на порисовать. Но нет же, новостная лента интересней хобби. Торжественно клянусь, что не зайду туда до выходных следующей недели. А то с моей зависимостью нужно что-то делать.
Мне больше нечего писать кроме учебы. Уж извените.
✿В понедельник отдала распечатку по ангийскому новенькой одногруппнице.. Так как в инглише я в нашей подгруппе чутли не самая худшая, поэтому домашку мне в обязательном порядке нужно делать. А она взяла и не принесла её. Вот так вот! Слава богу списать дала... на паре. А так же в тот день меня накормили украденным из столовой пирожком. Это не я! Честно! Это все Тыква. А потом ещё мы встретились с Морковкой в том же сквере, куда я перед этим звала Барсука. И она тоже угостила меня мороженым. По началу я кончноже отнекивалась, но до меня потом дошло, что она хочет расплатиться за ту злополучную малину.
✿А вот на следущий день мы с Тыквой договорились сходить в зал на физ-ру. Вот вы сейчас думаете. что мы пришли и благополучно прозанимались пару. Ага конечно! Я лох, который не оринтируется ни на местности, ни по карте, ни по времени. Вернёмся к физ-ре. Я пришла туда на час раньше. Ну мне хоть объяснили куда и как нужно приходить. А Тыква села не на тот автобус. И почему-то даже на паре методом тыка в список, выпадает моё имя. Мне б в лотереи так везло!
✿После занятий я решила сделать маленький кружок на автобусе. Просто мне было влом спускаться в переход. Я конечно знала, что рядом есть мост через реку. Но я не знала, что там есть стоянка для лодок,котерков и прочего водного транспорта (просто я не знаю как такие места называются). Их было так много, ещё там были богатые частные дома. А ещё... ещё там был большой корабль, с большими трубами (простите я же говорю, что не разбираюсь) Будет время на выходных позову кого-нибудь погулять там, а может и одна отправлюсь туда. Это будет мечтой всей осени. ◕‿◕

Вообще у меня полно дел на сегодня. Скоро идти на пары, а домашку я не сделала. Нужно прибраться, написать сочинение на английский ╥_╥ , дорисовать новую аву для ВК. И все это нужно сделать именно СЕГОДНЯ (ну кроме авы). ПОТОМУ ЧТО Я ЕДУ НА ВЫХОДНЫЕ ДОМОЙ!!! УРЯЯ!!!
(-)

@настроение: заработала свои первые баллы на семинарских занятиях

URL
Комментарии
2013-09-13 в 11:17 

Ellen RainboWR
[*бабочка семейства кроличьих*] безумный гетщик
....

Еслиб я не приходила с пар и не заходила вконтактик, мне бы хватало на порисовать.
+много, особенно если с кем заболтаться, так о творчестве можно вообще забыть.(

А какая у вас смена?

2013-09-13 в 13:30 

coffecoffe
Зовите меня Черёмухой
Ellen RainboWR, Здравствуй! Надеюсь не последний. Рада видеть тебя у себя (ко мне можно на ты) =)
Тоже на это надеюсь. =w=
Мне редко там кто пишет. Обычно все эти паблики затягивают.
Мы успеваем в и первую, и во вторую. Пары начинаются в 12.

URL
2013-09-13 в 23:35 

Ellen RainboWR
[*бабочка семейства кроличьих*] безумный гетщик
coffecoffe, хорошо, будем на ты.)
Я стараюсь ленту в вк даже не просматривать, только по делу туда, потому что это тот еще сжиратель времени.)
О, здорово вам! У нас аж в 14.30, так домой только затемно х)

И вот еще вспомнилось на тему:
Будет время на выходных позову кого-нибудь погулять там, а может и одна отправлюсь туда. Это будет мечтой всей осени. ◕‿◕
Обязательно сходи.) У меня тоже как раз такая мечта появилась: проезжаю каждый день мимо крошечного озерца - пруда, наверное, - и там каменный мостик ** И деревья так печально ветки к воде опустили... Ох, хоть бы успеть!

А ты в родном городе учишься?

2013-09-14 в 05:09 

coffecoffe
Зовите меня Черёмухой
И деревья так печально ветки к воде опустили... Ох, хоть бы успеть!проезжаю каждый день мимо крошечного озерца - пруда, наверное, - и там каменный мостик
Классное место! Конечно успеешь! ≧ω≦

Увы μ_μ
Я выходец из маленькой деревеньки. До города где я учусь и дома нужно ехать 10 часов на поезде.

URL
2013-09-14 в 19:50 

Luna~
Если вырастут крылья за спиной – я хочу, чтобы были белыми. (с)
Охохо.. времени катострофически не хватает. Еслиб я не приходила с пар и не заходила вконтактик, мне бы хватало на порисовать. Но нет же, новостная лента интересней хобби. Торжественно клянусь, что не зайду туда до выходных следующей недели. А то с моей зависимостью нужно что-то делать.
Проблема очень многих сейчас... Т_т С другой стороны, когда хочется просто отдохнуть, вполне можно и посмотреть её. Иногда попадаются забавные вещи))

2013-09-14 в 20:46 

Ellen RainboWR
[*бабочка семейства кроличьих*] безумный гетщик
coffecoffe, Классное место! Конечно успеешь! ≧ω≦
Мрр, хочется верить **

Увы μ_μЯ выходец из маленькой деревеньки. До города где я учусь и дома нужно ехать 10 часов на поезде.
Это почему увы? Это наоборот очень здорово! Представь, все интересно, все ново, места новые! Люди новые, впечатления. Те, кто вырос в столице/крупном городе, не ощущают почти контраста между школой и универом, а если и ощущают, то не всегда приятного так же много. А у нас практически новый мир *__*
Поначалу наверняка скучать немного будешь, но потом просто некогда будет х)

А на кого ты учишься?

2013-09-15 в 04:45 

coffecoffe
Зовите меня Черёмухой
Luna~, Проблема очень многих сейчас... Т_т С другой стороны, когда хочется просто отдохнуть, вполне можно и посмотреть её. Иногда попадаются забавные вещи))
Сколько ж мне можно отдыхать. Действительно попадаются забавные вещи из-за которых потом на парах мямлишь и незнаешь что сказать, когда тебя вызывают :)

Ellen RainboWR,Мир, который можно начать с чистого листа. =3
Поначалу наверняка скучать немного будешь, но потом просто некогда будет
Две недели уже прошло уже и некогда скучать и попривыкла немного.

Я будущий юрист. А ты?

URL
2013-09-15 в 13:54 

Ellen RainboWR
[*бабочка семейства кроличьих*] безумный гетщик
coffecoffe, Мир, который можно начать с чистого листа. =3
ППКС, очень хотела из своего города уехать большей частью из-за этого. Я менялась, мнение обо мне - едва ли. А на новом месте никто моих ошибок детства помнить - и знать - не будет. Я могу раскрыться и не бояться быть смелой, ведь тут никто не ткнет мне какую-нибудь малоприятную деталь прошлого.
Так что будем меняться в лучшую сторону и знакомиться с людьми вокруг **

Две недели уже прошло уже и некогда скучать и попривыкла немного.
Это хорошо.))

А я будущий переводчик~

     

главная