05:30 

coffecoffe
Зовите меня Черёмухой

Отправив пост я быстренько собралась на пары. Было так холодно, что я быстренько забежала в автобус. Рядом со мной сидела женщина.
- Этот автобус едет на рынок? - спросила она.
- Да едет! - с уверенностью ответила я.
Но после остановки с названием "Школа №Н", я поняла, что что-то не то. Оказывается я села не на тот автобус и доехала до аэропорта. При том зайцем. Я так разволновалась, что забыла потдать деньги на выходе. Он даже не заметил, пересчитывал свои деньги и отвечал на вопросы женщины, которая ехала на рынок. На 1 лекцию неслась со всех ног. Вы что, опоздание для меня как мороз в июле - конец света. Даже при желании на ту пару я бы не смогла опоздать.
После занятий мне снова хотелось попутешествовать по городу. Незнаю сколько ехала, но долго. Оказалась в другом районе. Доехала до конечной. Спросила у водителя едет ли он по второму кругу. На что он ответил мне. НЕТ. А тут как раз другой автобус отправлялся. Хорошо что добрый дядя водитель мне посигналил. Я бы сама не додумалась сесть на второй. Ещё как назло позвонила мама. Где ты? с кем ты? И не соврёшь, она звонила брату. Скажем так, мялок я получила.
Из всего что хотела сделать перед отьездом, только прибралась. Английский взяла домой.
Боже мой как приятно просто сидеть дома в тепле и уюте. Кушать вкусную и полезную пищу, приготовленную мамой. Спать в тишине, без топающих потолков и говорящих стен. Щенок подрос, когда я зашла в ограду. он зарычал.
- Не узнал что ли? - спросила тогда его я. Услышав знакомый голос завилял хвостом и стал облизывать руки. А ведь я боялась что он меня не узнает.
Спросите что я делала все выходные? Ничего особенного, просто копала карошку.
С английским я так и не успела разобраться, пришлось решать в поезде. А ещё добрая женщина спросила нужно ли мне достать одеяло и накрыть ноги.(мне было жарко). Я сказала, нет ненужно и мне стало стыдно перед ней.

URL
Комментарии
2013-09-21 в 23:04 

pokayaniye
Roads? Where we’re going, there are no roads.
Скоро и город родным станет, и новый дом,и.. и все будет хорошо))

   

главная