08:52 

Понятия не имею каким ветром меня сюда занесло...

coffecoffe
Зовите меня Черёмухой
Ну раз занесло, то почему бы и не напомнить о себе.
Я даже и незнаю, что вам рассказать. С того момента как я передумала вести дневник, случалось оооочень много всего, не всегда хорошего, но и без приятных вещей не обошлось. О бо всем конечно я вам не расскажу, не люблю много говорить.
Этим летом я ездила с семьёй на море. Четверо суток в поезде это ЖЕСТЬ я вам скажу. Особенно в жару. Приехали на вокзал в 4 утра. Решили позвонить в гостиницу, а они гады не отвечают. Так мы и просидели до 9 часов. Потом конечно все разрешилось. На Чёрном море конечно хорошо, но на Азовском круче, я бы там плескалась и плескалась. Мне сейчас это все так лень расписывать/описывать. В июне немного подработала. Мама мне свои пол ставки отдала.
Ну и экзамены конечно были, как же без них. Мне несказанно повезло с ТГП, все говорили, что препод стерва. Но мне и еще некоторым счастливцам она сделала отличный подарок. Сдавала я всего один экзамен, остальное автоматы.
Печально было то, что в мае мы взяли щеночка. В нашей квартире он пожил где-то неделю (загадил все). Затем брат его повёз домой в деревню. Щенок был очень умненьким и забавным, мама к нему очень сильно привязалась. И в 2 месяца мы поставили ему прививку. И чёёёёррртчееертттчееееерт она оказалась испорченной. Через неделю он умер.
Перед тем как взять его я гуляла(впервые) с девчонками в кафе ночью. У Катьки был день рождения. Все делали ставки, что я первая буду в хлам. Ахахаха меня конечно качало, но соображала как мне казалось нормально. Во всяком случае по сравнению с именинницей и большинством, я была трезвой в стеклышко. В 4 часа нас из кафе выгнали и мы пошли на соседнюю улицу в круглосуточную пиццерию. Подождали до 6 и разошлись. потому что мне казалось, что в шесть начинает ходить транспорт. Жду, жду ничего не идет, пошла пешком. До дома осталось три остановки и вот он желанный троллейбус. Но домой я пошла пешком.
На весенних каникулах, я ездила домой. И как по велению судьбы Катькину подругу (я была с ней знакома) закинуло проводить соц. опрос в мою забытую богом деревню. и весь день мы провели с ней вместе путешествуя. В апреле они ещё с Катькой не успели в общагу после концерта и остались у меня на ночлег. Мы полночи с Викой играли в города, а Катька пыталась уснуть, но этому мешал смех на до мной (я не могла выговорить какой-то город).
Зимой к нам приезжала жить бабушка. Почти на два месяца. И как-то другая бабушка тоже приезжала.
В декабре когда я приехала на зимние каникулы. Я решила погладить свою собаку (кавказскую овчарку), хоть он и мечтал меня сожрать в выходной одежде, в домашнем шмотье он меня узнавал и давал погладить. Ну вот стою я на улице, а он смотрит на меня такими грустными глазами. Ну я решила подойти его погладить, а он каааак цап меня за руку. Мясцом ему не удалось полакомиться (через куртку не прокусил), но вот шрамы до сих пор украшают руку.
Во время зимней сессии я жила одна и посадила себе желудок.

✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ❆
Ну вот и все самое основное, что было в моей жизни. Я бы рассказала в два раза, а может и в три раза больше, но мне попросту лень. По этой же причине этот текст выглядит так сумбурно. (•̪● )
Конечно же и без мелочей не обошлось, вроде запрета автоматов почти всей группе и последовавшего за этим срача одногруппников или игры с Катькой в теннис каждую неделю на физ-ре, ну или хождение в кафе к черту на куличики нашей компашкой, чтобы поесть поз(вы бы видели как они смеялись, когда я ковыряла позы вилкой). Сделала челку, когда я вышла из парикмахерской у меня было чувство, что со мной переспали, а потом выкинули на улицу. =/

Охохох забыла сказать, что я завела Вконтактике паблик для рисунков. Дела правда там обстоят пока не очень. =/
И долгожданное моё желание, нарисовать комикс, начинает сбываться. Сейчас работаю над раскадровкой. То не дождаться ни одной идеи, а тут сразу две!!!
✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ❆
Оо не помню писала ли я тут про неудачи в английском. Но во втором полугодии нас из подгруппы ходило всего 2-3 человека. И если в начале года предод ругалась на меня и смотрела как-то не дружелюбно, то потом мы все вместе смеялись надо мной да-да именно на до мной. Катька и она очень любили это дело, потому что я вечно косячила. =D Вот так пары английского превратились из сущего ада в цирк. Баллы за экзамен у меня на третьем месте из всей нашей группы(это вместе со второй подруппой и этим я оченьоченьочень горжусь!!!

URL
   

главная