14:37 

ПРОЩАЙ 2014 ГОД. Мы больше не встретимся.

coffecoffe
Зовите меня Черёмухой

Пишу сюда с печальными мыслями в голове. Утро выдалось... самым обычным, таким же, как например вчера или 10 дней назад. Зато после обеда папа уехал в город и нажрался там. Мама в бешенстве и только и делает, что матерится на него. В прошлом году было почти также. Папа заявился домой пьяный, мама как обычно в таких случаях начинает компостировать мозги всем. Мне некому выплакаться, разве что только кошкам, поэтому я вспомнила о своём дневнике.

Есть ли у меня праздничное настроение? Нет. Его нет.
Ну ладно, раз уж я начала сюда писать, то расскажу о своём первом триместре на втором курсе.

Первый день обучения я пропустила из-за картошки. Помню что тогда я ещё переписывалась с Риной, мне очень хотелось с ней подружиться и я просто не верю, что у меня получилось просто завести с ней разговор.

Затем через неделю после моего приезда, ко мне домой приехали папа и брат. Начался ремонт.
В один из сентябрьских вечеров я ехала в автобусе домой, тут мне позвонила мама и спросила, дома ли я. А затем сказала, что там ждет меня сюрприз. Я высказала ей свою догадку, она сказала "Не знаю, не знаю, приедешь и увидишь". Что ж, мои догадки подтвердились. Это был маленький щенок немецкой овчарки. Боже, как я была рада. Но, если сравнивать его с щенком, которого мы с братом взяли в мае, он проигрывал по всем параметрам. И это не смотря на то, что был чистокровнее. Потом папа уехал и забрал его с собой. Как сейчас помню, на улице тогда было холодно и поливал ливень, что в том городе не особо часто происходит.

В конце сентября мой брат уехал обратно домой проходить медкомиссию, решался вопрос годен ли он или не годен для армии. И можно сказать, что весь следующий месяц я жила одна. Села на диету, стала ходить пешком из универа домой и в ноябре я весила на 4 кило меньше(наверно за новогодние праздники я их обратно наем. Даже не знаю, радоваться мне сытости или грустить, что моя задница не влезет ни в одни двери). Потом на ноябрьские праздники я уехала домой. Маленький засранец так вырос за два месяца. Забавный и гиперактивный.

Через неделю, после приезда на учёбу, я пошла стричься, но они не захотели меня принимать, я пошла на рынок иии... взяла котёнка. Боже он такой хорошенький, рыженький... был. Он прожил у меня, только 6 дней. В ветеринарке сказали, что у него инфекция или вирус, сказали, что смогут выходить.

В середине ноября я закончила работу над комиксом, который начала рисовать ещё в августе. Тогда же моего брата забрали в армию. Всё это было 17 ноября.

23 ноября я приехала на вокзал проводить его. Там ещё у парня зарядка сломалась и меня попросили купить новую, кое-как нашла. Забавно и грустно, но в поезде и у моего брата зарядка сломалась.
Где-то перед этим я все таки подстриглась. Одногруппницы всё плакались и спрашивали зачем и почему так коротко. Нисколечко не жалею.

28 ноября началась сессия на втором высшем. Иногда мне приходила мысль "нафига оно мне нужно? Из-за того что расписание было почти на одно время приходилось пропускать пары, где там, а где там. Ну ничего, закрыла обе сессии за раз. Большое спасибо девочке Нине, без неё я бы ничего не смогла на заочке. И даже на много лучше, чем предполагала. Тогда же ко мне приехала мама в гости. И уже потом мы вместе поехали домой.

С наступающим вас ребята
Не знала что загадать с утра, а в силу сегодняшних событий, теперь знаю.
Блиинннн я тут вспомнила про два курсача, которые готовы на 0%.

ДОСВИДАНИЯ 2014 ГОД, НЕ СКАЖУ ЧТО ТЫ БЫЛ ПЛОХИМ, НО И ВЕРНУТЬСЯ К ТЕБЕ ЖЕЛАНИЯ НЕТ.
2013, я скучаю по тебе.


URL
   

главная